赤葡萄のジュレ

赤葡萄のジュレ

材料(グラス小2個分)

赤葡萄
160ml
ゼラチン
3g
12ml
砂糖
20g
【当レシピの栄養成分(1個分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
86kcal 1.5g 0.0g 20.3g 0.03g
使用した商品

赤葡萄

作り方

1
ゼラチンを水に浸してふやかします。
2
鍋に赤葡萄、砂糖、ふやかしたゼラチンを入れて温めます。
※沸騰させないように注意してください
3
ゼラチンが溶けたら火を止め、器に入れて冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン