企業情報
採用情報
English
商品情報
レシピ
見る知る楽しむ
お客様相談室
企業情報
採用情報
English
ホーム
レシピ
コーヒーカクテル
コーヒーカクテル
材料(1人分)
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
100ml
炭酸水
60ml
ラム酒
5ml
氷
3~4個
作り方
1
グラスに氷を入れ、残りの材料を全て入れて混ぜ合わせたら完成です。
お酒をちょい足しでより大人の味になります。
使用した商品
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖
カテゴリ別レシピ
主食
主菜
副菜
おつまみ
ドリンク
デザート
洋食
和食
中華
商品を使ったレシピ
スジャータ
豆乳
ホイップ
果汁・野菜飲料
コーヒー
スープ
のむ大豆
豆乳入りホイップ
ドレッシング
関連レシピ
レモネードコーヒー
ざくろビアカクテル
マンゴーラッシー
濃厚アサイー&ヨーグルト
関連商品
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ
ホテルレストラン仕様コーヒー無糖330ml
ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ330ml
こだわりのアイスコーヒー ブラック無糖
製品の安全性への
取り組み
バーチャル工場見学
持続可能性への
取り組み
食・美・健康+環境