豆乳チョコフォンデュ
230302撮影-豆乳チョコフォンデュ-通常ver苺ディップ_MG_9546-yy-scaled.jpg)
材料(2人前)
- 豆腐もできます有機豆乳80ml
- 板チョコ100g
- お好きなトッピング適量
作り方
- 1チョコレートを刻んで湯せんで溶かします。
- 2有機豆乳を少しずつ加えます。
- 31口サイズに切ったフルーツにチョコソースをつけてお召し上がりください。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご