フルーツポンチ

フルーツポンチ

材料(4人分)

赤葡萄
500ml
バナナ
1本
キウイ
1個
ブルーベリー
15粒
いちご
5粒
りんご
1/4個
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
117kcal 1.0g 0.2g 29.5g 0.03g
使用した商品

フルーツフェスタ オレンジ

作り方

1
バナナは輪切りに、りんごは くし切りにしてスライスします。キウイは輪切りにして4等分に、苺は縦半分に切ります。
2
器に[1]とブルーベリー、赤葡萄を入れて、軽く混ぜたら出来上がりです。

ワンポイント

見た目に華やかで、さっぱりとした口当たりがご馳走の時にもぴったりです☆
ソーダなど炭酸を加えてもおいしいです!

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン