くるみ大豆そば

材料(2人前)
- のむ大豆200ml
- くるみ50g
- めんつゆ(4倍)40ml
- そば200g
作り方
- 1くるみをフードプロセッサーか、すりばちでつぶします。
- 2のむ大豆、めんつゆを加えて混ぜ合わせます。
- 3ざるそばのつけだれとしてお召し上がりください。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご