豆乳チーズ鍋

豆乳チーズ鍋

材料(2人前)

●鍋つゆ
豆腐もできます有機豆乳
200ml
300ml
コンソメスープの素
10g
チーズ
120g

●具材
鶏肉
200g
じゃがいも
1/2個
人参
1/3本
玉ねぎ
1/2個
ブロッコリー
80g
ウインナー
4本
しめじ
1/2パック
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
鍋に玉ねぎを入れて加熱します。
2
玉ねぎが透明になったら、水、コンソメスープの素、じゃがいも、人参、ブロッコリー、鶏肉を入れて火が通るまで加熱します。
3
ウインナー、しめじを加えて煮込み、豆乳、チーズを加えて温めたら出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン