野菜ジュースでリゾット

野菜ジュースでパウンドケーキ

材料(2人前)

有機野菜100%
250ml
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
70g
ご飯
200g
塩こしょう
適量
パセリ(お好みで)
少々
使用した商品

有機野菜100%

作り方

1
ベーコンを角切りに、玉ねぎを薄切りにします。
2
フライパンでベーコンを熱し、玉ねぎを加えて中火で炒めます。
3
玉ねぎがしんなりしたら有機野菜100%とご飯を加え、混ぜながら加熱します。
4
汁気がなくなってきたら塩コショウで味を調えます。
5
仕上げにパセリをふって、器に盛り付けて出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン