今回はコーヒーフレッシュ「褐色の恋人 スジャータプレミアム」を使った
 2層のフルーツゼリーをご紹介します!

●材料(1個分)
| お好みの果汁100%ジュース (画像左から白桃100%、マンゴーブレンド、アサイー本格濃厚ブレンドを使用しました)  | 
 150ml  | 
| スジャータプレミアム(8ml) | 2個 | 
| シュガーシロップ(9g) | 1個 | 
| 粉ゼラチン | 5g | 
| ホイップ | お好みで | 
●作り方
(1)粉ゼラチン5gを30mlのお湯で溶き、ガムシロップ1個を入れてかき混ぜます。
(2)ジュース150mlに(1)を入れ、混ぜます。
(3)(2)を容器に移します。
(4)(3)の液面にスジャータプレミアムを2個垂らします。
    (沈まないように、スプーンづたいにゆっくりと垂らします)
(5)冷蔵庫で冷やし固めて出来上がりです。
    お好みでホイップなどトッピングしてください。
\POINT/
 (1)(2)ではよくかき混ぜてください。
 しっかり混ぜないとゼリーの食感が悪くなります⚠
【レシピで使用した商品】
 ▼白桃100%
 https://www.sujahta.co.jp/item/drink/hakuto.html
 ▼マンゴーブレンド
 https://www.sujahta.co.jp/item/drink/mango.html
 
 ▼アサイー本格濃厚ブレンド
 https://www.sujahta.co.jp/item/drink330/acainoko330.html
 
▼スジャータ プレミアム
 https://www.sujahta.co.jp/item/sujahta/sujahta-premium.html
▼シュガーシロップ
 https://www.sujahta.co.jp/item/sujahta/siroop.html
▼スプレーホイップ
 https://www.sujahta.co.jp/item/whip/whip-spray.html
さっぱりしたジュースのゼリーに意外にもスジャータの甘さがマッチ★
 みなさんもお好きなジュースで是非やってみてください!
 この他にもスジャータの使い方はいろいろ!
 カレーにかけたり、お肉の下ごしらえとしても◎
 ▼詳しくはこちら
 https://www.sujahta.co.jp/item/sujahta/how.html
また、スジャータを使ったスープやパスタなどのレシピも紹介しています!
 ▼詳しくはこちら
 https://www.sujahta.co.jp/recipe/sujahta/excoco.html
 「スジャータ」はコーヒーに入れるだけじゃない!
 たくさんの活用法がありますので、ぜひお役立てください♪
