ココットで豆乳キッシュ
材料(2人前)
- 豆腐もできます有機豆乳100ml
- 冷凍パイシート1枚
- 冷凍カットほうれん草40g
- ベーコン35g
- 卵2個
- チーズ20g
- サラダ油適量
- 塩適量
- コンソメスープの素小さじ1/2
作り方
- 1冷凍パイシートは解凍し、適当な大きさに切ってココットに敷きます。
- 2ボウルに卵を割り入れ、溶いて、豆乳と合わせます。
- 3加熱したフライパンに油を引いて、刻んだベーコンとほうれん草を炒めます。塩、コンソメで味を調えます。
- 4【3】を冷ましてから、【2】の卵液に加えて混ぜ合わせます。【1】のココットに流し入れて、チーズをのせてオーブンで20分焼いたら出来上がりです。
天面が焦げそうな場合はアルミホイルをかぶせて調整してください。卵液にしっかり火が通るように加熱してください。



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