かぼちゃスープパスタ

- 材料(2人分)
- パスタ150g
- パンプキンクリームポタージュ100g
- カットベーコン30g
- 有機豆乳30ml
- ブロッコリー適量
- シュレッドチーズ15g
作り方
- 1たっぷりのお湯に塩少々(分量外)を加え、パスタを茹でます。
- 2鍋でカットベーコンを炒め、パンプキンポタージュ、有機豆乳を加え温めます。
- 3[2]に茹でたブロッコリー、チーズを入れて、パスタにかけて出来上がりです。
ポタージュを使うと時短に!忙しい時にもおすすめです。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご