- 1
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製菓用チョコレートを細かく刻みます。
- 2
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スジャータホイップを鍋に入れ、中火にかけ、鍋はだに泡が出はじめたら火を止め、バターと[1]を加え混ぜ合わせます。
- 3
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先端を輪ゴムで止めた絞り袋の中に[2]を入れ、冷蔵庫で30分冷やします。
- 4
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[3]の輪ゴムを取り、一口サイズに絞り出し、丸く形を整え再び冷蔵庫で15分冷やします。
- 5
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湯煎で溶かしたコーティングチョコレートに4を入れ、まんべんなく覆い、フォークやスプーンなどで取り出します。
- 6
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[5]を冷蔵庫で冷やし固め、ココアパウダーやトッピング材をまぶして出来上がりです。