濃厚コンポタで作ったカルボナーラ風パスタ
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- 材料(1人分)
- コーンクリームポタージュ150ml
- パスタ100g
- お湯(茹で用)1000ml
- 塩(茹で用)小さじ2
- ベーコンブロック30g
- オリーブオイル10ml
- コンソメ顆粒小さじ1
- 塩適量
- あらびき胡椒適量
- 粉チーズ適量
作り方
- 1鍋に塩を加えたお湯を沸騰させ、パスタをパッケージ等の表記通りに茹でてお湯を切ります。
- 2ベーコンはお好みの形にカットします。
- 3別の鍋にオリーブオイルを熱して[2]を炒めます。
- 4ベーコンに焼き色がついたらコーンポタージュとコンソメを加えて中火のまま温めます。
- 5[4]が温まったらスジャータプレミアムを入れ、パスタを加えて馴染ませます。
- 6器に盛り付け、粉チーズ・あらびき胡椒を散らして出来上がりです。
追いスジャータでいつもの味をプレミアムに!
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご