野菜ジュースでパウンドケーキ

作り方
- 1バターは常温で柔らかくしておきます。オーブンは180℃に予熱しております。
- 2[1]のバターと卵を混ぜ合わせ、さらにホットケーキミックス、有機野菜100%を 混ぜ合わせます。
- 3パウンドケーキ用の型に[2]を流し込み、オーブンで15分焼きます。
- 4竹串で刺し何もついてこなければ、粗熱をとり8等分にカットします。 お好みでホイップを添えてお召し上がりください。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご