- 1
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<カップケーキ>
スジャータホイップに砂糖を入れて、しっかりと泡立てます。
- 2
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[1]に卵を入れて混ぜ、ふるった薄力粉、ベーキングパウダーを入れて混ぜ合わせます。
- 3
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[2]の1/2を型に入れ、残りの1/2はココアパウダーを入れて混ぜ合わせ、チョコカップケーキ用として型に入れます。
- 4
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[3]を180℃で予熱したオーブンで約15分焼きます。竹串をさして生地がつかなければ出来上がりです。
- 5
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<ホイップクリーム>
ホイップ用のスジャータホイップに砂糖を加え、泡立てます。
- 6
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[4]に[5]を添えて出来上がりです。お好みでクランチ等をトッピングしてください。