- 1
-
食パン半分に切ります。
- 2
-
ボウルに砂糖半分(10g)・牛乳をいれよく混ぜ、スジャータプレミアム・卵・バニラエッセンスを加えさらに混ぜます。
- 3
-
[1]を深めのバットに移し、半分に切った食パンを入れて15分ほど漬け込みます。
- 4
-
フライパンに砂糖10gをひいて温め、香りがしたらバター、[3]の食パンを入れ中火で全体に焼き色がつくまで焼く。
- 5
-
片面に焼き色がついたら砂糖小さじ1を加えてひっくり返し、フライパンに蓋をしてじっくり焼き上げる。
- 6
-
表面に焼き色がついたら蓋をとり、仕上げにカリっとなるように軽く焼いたら出来上がりです。