豆乳鍋

材料(2人前)
- 豆腐もできます有機豆乳250ml
- 水250ml
- だしの素5g
- 豚肉250g
- とうふ1/2丁
- ネギ1/2本
- しいたけ2個
- 白菜1/4個
- 水菜1/2袋
- にんじん1/2本
作り方
- 1鍋に豆腐もできます有機豆乳・水・だしの素を加えて中火で加熱します。(沸騰させない。泡立ちやすいのでお気をつけください。)
- 2各種具材を加えて豆乳鍋をお楽しみください。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご