ホーム レシピ ざくろハッシュドビーフ

ざくろハッシュドビーフ

ざくろハッシュドビーフ

材料(4人分)

作り方

  1. 1牛肉は3~4cm幅に切ります。玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにします。
  2. 2大き目のフライパンでサラダ油を熱し、玉ねぎを入れ、少し焼き目が付くまで炒めます。
  3. 3マッシュルームと牛肉を入れ、肉に火が通るまでよく炒めます。
  4. 4ざくろ100% 50mlを入れ、沸騰させます。
  5. 5水、ざくろ100% 50ml、コンソメを入れ、沸騰させてあくを取り、約10分煮ます。
  6. 6デミグラスソースを入れてとろみがつくまで約15分煮ます。
  7. 7器に盛ったご飯に、【6】とスジャータプレミアムをかけて完成です。

使用した商品

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を