追いスジャータでいつもの味をプレミアムに♪
濃厚コンポタで作ったカルボナーラ風パスタ

フレンチトースト

材料(1人分)

スジャータプレミアム
1個
コーンポタージュ
150ml
パスタ
100g
お湯(茹で用)
1000ml
塩(茹で用)
小さじ2
ベーコンブロック
30g
オリーブオイル
10ml
コンソメ顆粒
小さじ1
適量
あらびき胡椒
適量
粉チーズ
適量
使用した商品

スジャータPコーンポタージュ粒入り

作り方

1
鍋に塩を加えたお湯を沸騰させ、パスタをパッケージ等の表記通りに茹でてお湯を切ります。
2
ベーコンはお好みの形にカットします。
3
別の鍋にオリーブオイルを熱して[2]を炒めます。
4
ベーコンに焼き色がついたらコーンポタージュとコンソメを加えて中火のまま温めます。
5
[4]が温まったらスジャータプレミアムを入れ、パスタ加えて馴染ませます。
6
器に盛り付け、粉チーズ・あらびき胡椒を散らして出来上がりです。

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