ホーム レシピ パンプキンプリン

パンプキンプリン

人気 パンプキンプリン

作り方

  1. 1ゼラチンを大さじ2杯の水でふやかす。
  2. 2パンプキンクリームポタージュ・砂糖・ゼラチンを鍋に入れ、ゼラチンが溶けるまで沸騰しない温度で混ぜ合わせる。
  3. 3ゼラチンが溶けたら容器に移し、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固めて完成。

お好みでかぼちゃの種をデコレーションするのもいいですよ◎

使用した商品

アレルギー表示

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

えび
かに
くるみ
小麦
そば
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご

食・美・健康+環境

TOMIスジャータアイスクリーム
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を