企業情報
採用情報
English
商品情報
レシピ
見る知る楽しむ
お客様相談室
企業情報
採用情報
English
カテゴリー:
ニュースリリース
スジャータ レトロデザイン
ざくろの機能性について大学と連携、共同研究を開始
ディズニーデザインフルーツフェスタ
中部大学との産学共同プロジェクト 「スジャータざくろ100%」ジュースで広げる健康と食文化の未来
中部大学との産学共同プロジェクト
アサイー
スジャータ オーツミルクココア
エラグ酸を多く含む原料果汁のみを使用し、従来品1.6倍のエラグ酸量1日1本 飲み切りサイズの『スジャータ 特濃ざくろ100(125ml)』2024年9月30日(月)新発売
スジャータセノビック ミルクココア味
地域協業施策で協力
投稿ナビゲーション
過去の投稿
製品の安全性への
取り組み
バーチャル工場見学
持続可能性への
取り組み
食・美・健康+環境