スジャータめいらくグループ キッチンスタジオ

スジャータめいらくグループではキッチンスタジオを完備し、商談はもちろんプロの方にもご活用いただいております。

フロアガイド

<面積>
キッチンスタジオ 71.3㎡(21.6坪)
準備室 15.8㎡(4.8坪)


<収容人員>
24~32名(着席)


<各種設備>
アイランドカウンターにはIHコンロ、コールドテーブル、大理石調理台、シンクを完備して周辺にデッキオーブン、コンビオーブンがあります。 準備室を併設しましたので、調理の準備や後片付けにとても便利です。 コーヒーアレンジメニューの各種試作可能です。

フロアガイド

厨房設備リスト

調理備品 数量 設備詳細
デッキオーブン
(2段式・フランス天板2枚)
1台 2段式(フランス天板2枚×2段)、上段蒸気付き、下段蒸気なし、
最大火力300℃
コンビオーブン 1台 5段式、ホテルパン&フランス天板対応、蒸気・オーブン・コンビオーブン機能
IHコンロ 2台 3Kw×2台、使える鍋~ステンレス鍋、ホーロー鍋、鉄板、鉄製フライパン、寸胴鍋
ブラストチラー 1台 設定温度-40℃迄急速冷凍、フランス天板6枚(600×400×高さ480)
コールドテーブル 2台 カウンター下1台、準備室1台
電子レンジ 1台 100V業務用
ミキサー(キッチンエイド) 2台 容量4.8L 
└付属品(ワイヤーホイップ) 2台 マヨネーズ、生クリーム、スポンジ生地の攪拌
└付属品(平面ビーター) 2台 クッキー、パウンドケーキ等薄力粉用
└付属品(ドゥーフック) 2台 パン生地やピザ生地と食パンやロールパン等の強力粉用
製氷機 1台 キューブタイプ
ブレンダー(バーミックス) 1台  
└付属品(アタッチメント ミンサー) 1個 野菜や果物をつぶし混ぜる
└付属品(アタッチメント ウィスク) 1個 液体を混ぜる
└付属品(アタッチメント ビーター) 1個 卵白や生クリームを泡立てる
└付属品(アタッチメント ニューミンサー) 1個 生の肉や魚をつぶす
└付属品(スーパーグラインダー) 1個 乾燥した材料を砕く、野菜を刻む
└付属品(パウダーディスク) 1個 乾燥した材料を細かく砕いて粉末する
└付属品(ツール&ブラシ) 1個 清掃用ブラシ
4ドア冷凍冷蔵庫 1台 食材、仕込材料の保管

アクセス

公共交通機関 りんかい線 東雲駅下車 南口より徒歩4分
お車 晴海通り豊洲・東雲方面へ向かい国道357号の
交差点より300m左側
住所 〒135-0062 東京都江東区東雲2-12-26 4F
スジャータめいらくグループ 東京本部
 施設ご利用についてのお問い合わせは弊社営業担当、またはメールにてご連絡ください。

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