スジャータめいらくグループではキッチンスタジオを完備し、商談はもちろんプロの方にもご活用いただいております。
<面積>
キッチンスタジオ 71.3㎡(21.6坪)
準備室 15.8㎡(4.8坪)
<収容人員>
24~32名(着席)
<各種設備>
アイランドカウンターにはIHコンロ、コールドテーブル、大理石調理台、シンクを完備して周辺にデッキオーブン、コンビオーブンがあります。
準備室を併設しましたので、調理の準備や後片付けにとても便利です。
コーヒーアレンジメニューの各種試作可能です。
調理備品 | 数量 | 設備詳細 |
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デッキオーブン (2段式・フランス天板2枚) |
1台 | 2段式(フランス天板2枚×2段)、上段蒸気付き、下段蒸気なし、 最大火力300℃ |
コンビオーブン | 1台 | 5段式、ホテルパン&フランス天板対応、蒸気・オーブン・コンビオーブン機能 |
IHコンロ | 2台 | 3Kw×2台、使える鍋~ステンレス鍋、ホーロー鍋、鉄板、鉄製フライパン、寸胴鍋 |
ブラストチラー | 1台 | 設定温度-40℃迄急速冷凍、フランス天板6枚(600×400×高さ480) |
コールドテーブル | 2台 | カウンター下1台、準備室1台 |
電子レンジ | 1台 | 100V業務用 |
ミキサー(キッチンエイド) | 2台 | 容量4.8L |
└付属品(ワイヤーホイップ) | 2台 | マヨネーズ、生クリーム、スポンジ生地の攪拌 |
└付属品(平面ビーター) | 2台 | クッキー、パウンドケーキ等薄力粉用 |
└付属品(ドゥーフック) | 2台 | パン生地やピザ生地と食パンやロールパン等の強力粉用 |
製氷機 | 1台 | キューブタイプ |
ブレンダー(バーミックス) | 1台 | |
└付属品(アタッチメント ミンサー) | 1個 | 野菜や果物をつぶし混ぜる |
└付属品(アタッチメント ウィスク) | 1個 | 液体を混ぜる |
└付属品(アタッチメント ビーター) | 1個 | 卵白や生クリームを泡立てる |
└付属品(アタッチメント ニューミンサー) | 1個 | 生の肉や魚をつぶす |
└付属品(スーパーグラインダー) | 1個 | 乾燥した材料を砕く、野菜を刻む |
└付属品(パウダーディスク) | 1個 | 乾燥した材料を細かく砕いて粉末する |
└付属品(ツール&ブラシ) | 1個 | 清掃用ブラシ |
4ドア冷凍冷蔵庫 | 1台 | 食材、仕込材料の保管 |
公共交通機関 | りんかい線 東雲駅下車 南口より徒歩4分 |
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お車 | 晴海通り豊洲・東雲方面へ向かい国道357号の 交差点より300m左側 |
住所 | 〒135-0062 東京都江東区東雲2-12-26 4F スジャータめいらくグループ 東京本部 |