「めいらく健康と長寿の会」の新規入会を 暫くの間中断いたします(2014年7月)

現会員様におきましては、これまで通りお届けを継続させて頂きます。
一昨年より全世界的な原料価格の高騰が始まり、さらに昨年初めより円安によるさらなる拍車がかかり上昇が続いております。
弊社におきましても、経費削減に全力を挙げておりますが、厳しい状況が続いております。
そこで、誠に勝手ではございますが、「めいらく健康と長寿の会」の新規のお客様のご入会につきまして、
暫くの間中止させて頂き、本業に専念させて頂くことといたしました。
皆様のご支援を賜り、また多くの方をご紹介頂きました結果、現在では「めいらく健康と長寿の会」会員様も31万名様という、大勢の方にご入会頂いております。
誠に残念ではございますが、今後のご紹介につきましては、暫くの間中止とさせて頂きますので、ご理解の程、伏してお願い申し上げます。

めいらくアホエンのこだわり

契約農場世界各地のにんにくを比較した結果、中国・山東省のにんにくが、有効成分の元となるアリシン生成量が最も高く、アホエンもできやすいため、山東省のにんにくを使用しています。契約農家による無農薬栽培が行われています。

 

中鎖脂肪を使用

脂肪は酸化されると有害な過酸化脂質となります。古くなった天ぷらなどを食べると胃にもたれるのは過酸化脂質によるものです。一方、めいらくアホエンは酸化されにくい中鎖脂肪を使用しています。中鎖脂肪は体内に蓄積しにくい性質を持っています。

賞味期限は製造後6ヶ月

食品の良し悪しは、鮮度によって左右されると言っても過言ではありません。いくら体によい食品でも鮮度が落ちると逆に害になることがあります。そこでめいらくアホエンも食品としてとらえ、鮮度の高いうちにお使いいただいてこそ価値があると考え、賞味期限を製造後6ヶ月と、一般的な健康食品よりも短く設定しました。