チーズ・ホイップ・白ワインソース

チーズ・ホイップ・白ワインソース

材料(4人分)

スジャータホイップ
100ml
チーズ
80g
白ワイン
大さじ1
コショウ
適量
クラッカー
適量
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
115kcal 3.0g 10.4g 1.6g 0.2g
使用した商品

スジャータホイップ

作り方

1
チーズは溶けやすいように細かく切ります。
2
レンジ対応容器に[1]とホイップを入れ、電子レンジで1分加熱し、白ワインを入れて混ぜ合わせ、再度1分加熱します。(突沸に注意してください)
3
よく混ぜて、コショウを入れて味を調えたら出来上がりです。 クラッカーにつけてお楽しみください。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン