豆乳氷コーヒー

豆乳氷コーヒー

材料(1人分)

調製豆乳
適量
ホテルレストラン仕様コーヒー
適量
使用した商品

アイスコーヒーシュガーシロップ

作り方

1
ホテルレストラン仕様コーヒーを製氷皿に流し込み、凍らせます。
2
グラスに[1]の氷コーヒーを入れ、豆乳を注いだら完成です。
3
そこにアイスコーヒーをゆっくり注ぎ、完成です。

ワンポイント

今回は調製豆乳を使いましたが、無調整豆乳でも美味しく召し上がれます。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン